联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

为心中的广府达人投票助威 参与者可获幸运礼包

  2016年广府达人秀精彩连连。经过8场海选,26组选手在200多个参赛节目中突围而出。目前,广府庙会组委会已启动广府达人评选活动,欢迎市民参与。晋级选手接受一系列培训后将在2月22日至28日举行的广府庙会上一展身手。晋级选手最终通过3场PK赛、1场总决赛决出冠、亚、季军各1名以及广府文化代言人风采奖6名,创新奖、最受媒体关注奖各1名,最受网友支持奖、微信人气奖各1名和优秀奖12名等,冠军将获万元大奖。

1、投票时间:即日起至2月27日11:00前。
2、参与方式:
(1)评“最受网友支持奖”。登陆越秀群文网,可欣赏晋级达人的精彩视频和为心中的达人投票。
(2)评“微信人气奖”。关注广府庙会、达人秀、越秀区文化馆官方微信(微信号:yuexiuwgh),方可为心中的达人点赞。
3、参与投票者有机会获幸运礼包!

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2020

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved