联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

征集通知 | “花城少儿心向党”广州市第四届少儿艺术大赛



“羊城之夏”2021广州市民文化季——

“花城少儿心向党”广州市第四届少儿艺术大赛


为全面贯彻落实党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,推动我市少儿文艺事业的繁荣发展,广州市拟于2021年7月举办“羊城之夏”2021广州市民文化季——“花城少儿心向党”广州市第四届少儿艺术大赛,越秀区报名的有关安排如下:


大赛门类

广州市第四届少儿艺术大赛

本届大赛包括音乐(器乐)、舞蹈、戏剧、曲艺等四个门类,作品只限于舞台呈现形式。


活动安排

由越秀区文化馆初评作品并汇总报市,市组织专家评委对节目视频资料进行评选,按音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四个门类分别选出一批优秀作品入围决赛。市决赛初定于7月12日—13日举行,由主办方聘请专家评委以现场评分的形式进行评比,最终评出金、银、铜奖及单项奖若干名。




 2021年广州市少儿艺术大赛报名表

 关于征集越秀区优秀少儿节目参加“羊城之夏”2021广州市民文化季——“花城少儿心向党”广州市第四届少儿艺术大赛的通知

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有

CopyRight yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved