联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

免费派票|子不语戏剧观影会:赖声川表演工作坊联袂出品---《出气筒》

【剧情介绍】

失业在家浑浑噩噩的年轻人小张,在机缘巧合下来到一家经纪公司,开始担任“出气筒先生”的职务:只要到指定地点听客户发发牢骚,然后就可以按时计酬。小张本来以为这种工作很容易,但慢慢的,他就发觉那些遍布社会各行各业的客户群,有各式千奇百怪的需要和发脾气方法,比他想像中更难……


活动内容:

1. 剧情介绍
2. 片段欣赏
3. 主讲分享
4. 观众分享感受

?

 【报名详情】

 活动时间:2018年6月22日(星期五)19:15 立即报名

 活动地点:越秀区文化艺术中心6楼小剧场(越秀区东湖路39号)

 活动对象:13岁以上的戏剧爱好者

 活动语言:粤语,剧目欣赏为普通话(附字幕)


导师介绍


 李德君 90后广州妹,主持人、演讲爱好者、武术爱好者。第八届广府达人秀(广府文化代言人比赛)推广达人冠军(2018);“中国梦·修身齐家”演讲比赛广州市金奖、广东省铜奖(2017);国际英语电视大赛暨中央电视台“希望之星”英语风采大赛国际赛广东赛区城市决赛一等奖(2013);广东省传统武术锦标赛女子传统南派拳二等奖(2013)。有丰富的舞台主持、演讲、表演经验,主持过多场重要活动及会议。


ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2020

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved