联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

免费报名|9月27日君君故事会又来啦!

 小故事大智慧,小朋友最喜欢的君君森林故事会来啦!
 9月27日(周四)晚上19:30,大朋友带上你的小朋友来越秀区文化馆四楼故事会活动室一起听故事吧!活动针对4—9岁的小朋友,欢迎免费报名参与。 立即报名

 这期文文姐姐将给小朋友带来的故事是《小偷不许动》勇敢的小狗马克斯去为主人抓小偷啦!他跑过池塘,跃过田野,绕过了谷仓……终于赶跑了“小偷”。而马克斯的朋友也帮他把农场的食物藏在了小偷永远也找不到的地方……你猜,这个地方在哪里?

《印度丛林历险》印度是卡洛琳和小伙伴 们一直都想去的地方,多多的表兄邀请他们参加王子 的生日庆典,这次他们终于如愿以偿,可以去印度玩 啦!没想到刚一到印度,他们就得知:小王子失踪了 。


 活动时间:9月27日(周四)19:30—20:30
 活动地点:越秀区文化馆四楼故事会活动室(东湖路39号)
 活动对象:4—9岁的儿童
 费用:免费
 森林故事会由越秀区文化馆联手区民间文艺团队孵化基地的入驻团队君君儿童故事会团队主办,由少儿频道著名节目主持人雷君君主持,旨在推进文化惠民,让小朋友们在听故事、讲故事、创作故事中健康、快乐地成长。听故事、讲故事不仅可以锻炼口才、胆量和思维能力,还可以教会孩子很多道理哦。

关注君君故事会微信公众号,可以听君君姐姐讲故事哦。


ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2019

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved