联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

4月6日晚来君君森林故事会听故事啦

 小朋友最喜欢的君君森林故事会又来啦!4月6日晚上19:30,大朋友带上你的小朋友来越秀区文化馆四楼故事会活动室一起听故事吧!活动针对4—13岁的小朋友,由王瑞姐姐给我们讲故事、欢迎免费报名参与。


 王瑞,毕业于美术学院,曾留学日本,曾在地方台担任少儿艺教节目的主持人,担任第11届香港国际青少年艺术节导师评委。现在担任悦瀛(国际)文化传播少儿活动、大型演出活动策划和编导工作。   

  本期故事会将由王瑞姐姐给小朋友带来《谁的脏尾巴》(教育小朋友在做事的时候,先检查自己做的怎么样,不要盲目地指责别人)、《春天的果树》(教育小朋友遇到问题的时候多开动脑筋想办法去解决)、《得意的小白兔》(教育小朋友们做一个有教养、懂礼貌的孩子)等有趣的故事。这里不但可以听到很多精彩的故事,可以认识很多喜欢听故事、讲故事的小朋友,还可以从小小的故事中学到很多知识哦。活动中设置互动和游戏环节,鼓励小朋友表达自己的观点、演绎自己喜爱的角色、分享自己喜欢的故事等。


 森林故事会由越秀区文化馆联手区民间文艺团队孵化基地的入驻团队君君儿童故事会团队主办,由少儿频道著名节目主持人雷君君主持,旨在推进文化惠民,让小朋友们在听故事、讲故事、创作故事中健康、快乐地成长。听故事、讲故事不仅可以锻炼口才、胆量和思维能力,还可以教会孩子很多道理哦,赶紧报名吧!立即报名

 活动时间:4月6日周四19:30—20:30

 活动地点:越秀区文化馆四楼故事会活动室(东湖路39号)活动对象:4—13岁的儿童

 费用:免费。

 故事会投稿邮箱: ljjtvs@163.com。请注明联系方式。如果是口述整理的稿件,请写明口述小朋友的姓名及笔录家长的姓名。

关注君君故事会微信公众号,每晚八点可以听君君姐姐讲故事哦。


ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2020

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved