联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

免费报名|1月10日抗疫主题当代舞蹈剧场《共工》


演出简介

“抗疫”主题的当代舞蹈剧场《共工》是由越秀区文化馆干部原创的中型剧目,时长为四十分钟。作品以碎片化、信息化、意象化的舞蹈剧场形式描述了疫情之下群像的内心活动——从未知到惶恐再到全民积极共同战疫的升华过程,作品借以新颖的舞台呈现方式,留白、思辨的创作手法,体现了战疫卫士们坚韧不退缩的钢铁意志以及勇于担当、舍生忘死的奉献精神。


演员介绍
参与此次剧目演出的各位舞者均是公益行为,她们有的是在校大学生,有的为省属事业单位干部,有的是佛山、增城的中小学老师,有的是广州舞蹈培训机构的教师等等,她们利用周末双休日及元旦假期的休息时间自愿参加排练,希望能够以最佳的演出状态向我们的战疫卫士致意最美好的祝福。


演出详情

演出时间:2021年1月10日晚20:00
演出地点:越秀区文化馆六楼小剧场(越秀区东湖路39号)
演出时长:40分钟
报名时间:1月7日晚18:00
报名方式:关注“越秀文体旅游”微信公众号,在菜单栏选择“越秀文化云”参与预约,或扫描下方二维码即可预约报名

注意事项:请于演出前15分钟入场,全程佩戴好口罩并将手机调至静音状态,演出过程中请勿拍照和录像,为了观赏效果剧场内第一排不设置观众席座位。


主办单位

越秀区文化广电旅游体育局


承办单位

越秀区文化馆
越秀区文化发展促进会

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2021

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved