联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

有奖 | 文艺爱好者的福音,2019年越秀区群众文艺作品评选活动来啦!


送评要求

  1. 作者必须是我省户籍或在广东务工的非专业创作人员;国办艺术院团、艺术研究机构、电台、电视台等单位的专职创作人员的作品不在参评之列。

  2. 作品必须为原创,并未在各级宣传文化系统举办的文艺作品评选活动中获奖的作品;参评作品严禁抄袭,一经发现,即取消该作者参评资格。

  3. 所有参评作品须用A4纸、三号仿宋字体、双面打印正文一式5份,需注明作者、联系方式。另外,音乐类作品须报送CD光碟2张,舞蹈类作品需报送排演DVD-video格式光碟2张。

送评时间及联系方式

  • 送评时间:即日起至2019年6月30日

  • 寄(送)地址:广州市东湖路39号越秀区文化艺术中心610室

  • 联系人:唐胤莹,电话:87670878、 87670756

  • 电子邮箱:77185806@qq.com

 奖项设置

 本次评选活动设作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并选出优秀作品推荐参加省、市群众文艺作品评选等活动。

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2019

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved