联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

越秀区开展开学季校园文化市场整治专项行动

 为深入贯彻落实“扫黄打非·护苗”专项行动,净化我区校园周边文化市场环境,保障未成年人健康成长,2018年9月20日下午,越秀区扫黄打非办联合区教育局、东山街开展开学季校园文化市场整治专项行动。当天下午,行动小组检查了庙前直街路段校园周边的文具店,重点检查是否存在销售盗版教辅及其他危害青少年身心健康的产品,积极向经营者宣传“扫黄打非”知识,要求其合法经营。随后,行动小组检查了培正小学和署前路小学的图书馆及图书角,听取了校方领导关于开展“扫黄打非”工作的情况汇报。区扫黄打非办要求校方要继续加强“扫黄打非”进校园的推进工作,积极开展宣传活动,加强教育引导,将“扫黄打非”的知识传播给每一个孩子。


ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2020

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved