联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

越秀区文广新局联合光塔街马鞍北社区 举办“迎中秋 庆团圆”活动

 风雨无情人有情,在台风“山竹”刚刚肆虐广州之后,在中秋国庆来临之际,越秀区文广新局扎实推进“三结对三提高”党建先锋行动工作,联合光塔街马鞍北社区党委举办党员结对子系列“迎中秋 庆团圆”活动,为帮扶对象送去党和政府的关怀和温暖,送去节日的祝福和问候,送去节日慰问品。

 2018年9月20日上午,越秀区文广新局机关党委书记杨卫国、副书记陈韧带领党员代表,到光塔街马鞍北社区与帮扶对象集体座谈,杨卫国书记向帮扶对象送上了节日的祝福和问候,介绍了文广新局的主要职能和能够提供的帮助,鼓励他们树立信心、克服困难、乐观生活,并把大米、食油、月饼等慰问品亲自送到52户困难群众手中,让帮扶对象真切感受到了党和政府的关怀和温暖。


运送节日慰问品

杨卫国局长在座谈会讲话


给帮扶对象发放慰问品

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2020

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved