联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

2011年越秀区“阳光艺术培训”开学啦!

3月20日下午,2011年越秀区“阳光艺术培训”开学典礼在东湖路39号越秀区文化艺术中心6楼小剧场举行。开学典礼上,越秀区文化馆何馆长以“梦想”为题,鼓励同学们要订立目标,朝着目标奋勇拼搏。吉的堡*阳光教育国际语言培训中心姜校长与学生和家长一起交流“如何进行英语学习”,强调形成良好学习习惯的重要性,并就不同年龄阶段英语学习的方法提出了自己的见解。随后老师与同学们进行了分班交流活动。此外,参加开学礼的学生都获得了越秀区文化馆赠送的新学年礼物。

2009年起,越秀区实施“文化惠民工程”,为有困难的家庭提供免费的文化艺术培训。至今已成功举办三期。2010年,越秀区文化广电新闻出版局授牌成立“越秀区阳光艺术培训基地”,整合社会教育资源,引导有爱心、有社会责任感的民办教育培训机构参与举办免费培训班,进一步推动文化低保、文化慈善事业的发展。2011年,越秀区将在改善文化民生上“扎扎实实办几件实事”,启动“十百千万”文化惠民行动。真正做到以“文”化“人”、以“文”惠“民”。为配合越秀区“十百千万”文化惠民行动的开展,越秀区文化馆将利用“阳光艺术培训基地”提供1000个青少年文艺免费培训学位。将扩展惠及到外来工、军警等特殊人群子女和优秀文艺人才。

 

2011年3月21日下午,2011年越秀区“阳光艺术培训”开学典礼上,部分老师和学生合影留念

 

2011年3月21日下午,越秀区“阳光艺术培训”开学典礼上,吉的堡*阳光教育国际语言培训中心姜校长与学生和家长一起交流“如何进行英语学习”

 

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2019

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved