联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

第十五届“金雁之声”歌手大赛开赛!你pick的选手有没有入围决赛?

?今日下午
第十五届“金雁之声”歌手大赛
初赛在地王广场举行

越秀区2020年金雁文化艺术节由此拉开帷幕


本届金雁文化艺术节由越秀区委政法委、越秀区总工会、越秀区文化广电旅游体育局、大东街道办事处共同主办,由越秀区文化馆大东分馆、越秀区大东街来穗中心承办,广州市越秀区思媛社会工作服务中心 、广州地王广场 、大东街退役军人服务站、越秀区音乐家协会、越秀区曲艺家协会共同协办。


初赛中,参赛者分别带来了个人独唱、男女合唱,还有在往届金雁文化艺术节中少见的三重唱,可谓精彩纷呈,现场掌声不断。


本届“金雁之声”歌手大赛仅面向来穗人员,参赛者中既有老面孔,也有第一次参加的选手。“今年的舞台相较往年更加宽敞。”来自湖南的周楚翕已经是第三次参加,对于自己的表演,她表示应该可以更好。

而来自湖北、在广州工作生活将近20年的江新安则是第一次参加“金雁之声”歌手大赛。“这样的活动非常好,贴近我们外来打工者的需要,给了我们一个展示自己的平台。”


街坊们,接下来三天还分别有“军歌嘹亮”第十届金雁综艺大赛初赛、抗“疫”主题演讲大赛以及“金雁之声”歌手大赛、金雁综艺大赛决赛,小编将持续跟进,敬请期待!


ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2021

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved