联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

哇~送免费唱k福利!|达人秀声动广府 网罗全城K歌王!报名通道进入==》


 今天上午,广府达人秀之“唱响广府”寻找广府文化代言人活动新闻发布会在越秀区文化馆六楼小剧场举行。广府庙会执行总策划、越秀区文化馆馆长何愿飞,广东网络广播电视台副总编辑杨克光,广东网络广播电视台总监助理、广府达人秀总导演刘宇蓉,Kparty量贩式KTV广州旗舰店总经理何丽霞,天河K歌王营销总监王向葵,新朝歌市场部总监刘必源,P-pass策划总监马家欣,文德文化商会秘书长杨登峰等出席发布会。


 2019年广府庙会即将开启,“广府达人秀——寻找广府文化代言人”系列活动作为人气先锋,将迎来全新的赛制升级,以“唱响广府”为主题拉开赛事序幕。有别于往届十八般武艺同台比拼的赛制,本届比赛将结合全民K歌热潮,把舞台变成K歌场,以更加贴近生活的方式为“歌唱达人”提供展示舞台,点燃全民参与的热情。

 本届广府达人秀以金曲传唱为主题,更加强调全民参与,不限参赛者年龄、性别、唱法、语种等。海选期间特设中老年专场与青少年专场。

 比赛采用“N+3+1+1”的形式,多场海选赛加3场主题赛,庙会期间举办1场晋级赛以及1场总决赛。主题赛设定“武侠金曲”“影视金曲”“广府新歌声”等主题,力求重现一批经典金曲传唱。

 K歌是一种自娱方式,也是很多都市人选择释放压力的途径,本次广府达人秀海选与广州最具影响力的数家KTV进行合作,开展现场选拔活动,同时在东方文德广场等极具文化韵味的人气商圈设置海选点。

网络报名可关注“广州越秀文体”公众号(微信号:yuexiuwgh),点击达人秀专页填写相关资料报名,也可了解达人秀最新动态。 

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2019

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved