联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

【晋级达人风采】广府文化代言人海选佛山站八选手晋级

  2016年1月10日下午,第五届广府达人秀——寻找广府文化代言人(第五站)第八场在佛山禅城区普君新城举办,该活动由中共越秀区宣传部、越秀区文化广电新闻出版局为指导单位,越秀区广府庙会组委会主办,广州市越秀区文化馆、越秀区各街道文化站等协办。活动邀请了知名广府文化学者饶原生、广东音乐文学会副主席杨湘粤以及广东省音乐家协会副研究员徐艳担任本次广府文化代言人海选活动的评委。
  本届达人秀选手除了拼才艺外,还要选择现场提供的广府特色道具对广府文化进行推广演讲。海选最后一站第八场海选共有52位选手(包括个人和团体)参加,选手们纷纷亮出了自己的拿手绝活,经过精彩而紧张的比拼,最终男子群舞陈誉华组合、手指舞达人罗燕聪、魔术达人罗国兴、舞颂佛山美食的潘仕德组合、琵琶弹唱粤曲的程嘉敏、高空钢管舞王林贵强、歌尽人生每一步的钟锦鸣、无伴奏合唱陈钦组合8名选手成功晋级,另外31名选手待定。据悉,海选结束后,评委将根据入选情况和选手的表现选择个别待定选手参加培训和晋级PK赛,所以待定的选手也不要气馁哦。
  至此,2016年第五届广府达人秀——寻找广府文化代言人海选活动已全部结束,欢迎大家继续关注寻找广府文化代言人后续赛事。

晋级选手:陈钦组合

晋级选手:林贵强

 

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2021

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved