联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

【晋级达人风采】机械舞达人叶盛恺、杨勋周组合

      2015广府达人秀精彩连连。经过9场海选和2场晋级赛,25组选手在200多个节目中突围而出。晋级选手接受一系列培训后将在3月5日至11日举行的广府庙会上一展身手。最终通过PK赛、总决赛决出冠、亚、季军(各1名)以及最具潜力奖(1名),最受媒体关注奖(1名)、最受网友支持奖(1名)、微信人气奖(1名)和达人风采奖(9名)等,冠军将获万元大奖。近期广府达人秀组委会将启动达人秀网络及微信投票活动,参与者都有机会获得幸运礼包。
     本期晋级达人风采,我们来关注机械舞达人叶盛恺、杨勋周组合。20岁的叶盛恺是来自广东汕尾的客家人,从小就对音乐很敏感,初三起喜欢上了舞蹈。这次广府达人秀海选,让他认识了同样热爱机械舞的杨勋周,两人强强联手,组成了表演组合。21岁的杨勋周来自重庆。迫于家庭压力,杨勋周初中毕业就不得不辍学打工。偶然的一次,他第一次看到了充满力量与激情的机械舞,就瞬间被打动。从此他就下定决心苦练舞蹈,希望像台上的舞者一样,向别人证明自己。叶盛恺和杨勋周表示,两人非常幸运能进入PK赛,虽然通过达人秀才刚认识,但他们彼此信任,彼此结伴,希望能够拿到好成绩。期待他们3月5日或6日在广府达人秀PK赛上给我们带来精彩的舞蹈!

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2021

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved