联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

【摄影讲座】免费报名|越秀艺术讲堂:冬天的童话——雪景摄影技巧及作品分享

9月14日(星期一)晚上19:00—21:00,由中共越秀区委宣传部、越秀区文广旅体局主办,越秀区文化馆、广州领摄影俱乐部承办的公益文化活动2020越秀“艺术讲堂”第二讲(总第127讲)将在越秀区文化艺术中心六楼小剧场(东湖路39号)正式开讲,届时将邀中国摄影家协会会员、广州市摄影家协会副主席陈穗林老师主讲摄影讲座——“冬天的童话”雪景摄影技巧及作品分享,课程内容:雪景摄影技巧及作品分享,欢迎大家参加。



报名方式


关注“越秀文体旅游”微信公众号

在菜单栏选择“预约参观”

进入预约页面进行预约

或扫描下方二维码

即可预约门票


讲师简介


部分作品



注意事项

文化馆是人员密集场所,为了您和他人的身体健康,请您听从工作人员的指引,未提前预约或预约不成功者,不得入馆。


持码进馆:请展示穗康码或粤康码进入文化馆。


体温测量:工作人员会在入口处对进馆人员进行体温测量,对体温异常(≧37.3℃)或有明显呼吸道症状的、健康情况异常的游客,请务必配合工作人员进行必要的防疫隔离措施。


佩戴口罩:严格执行相关规定,禁止不佩戴口罩、不配合测温工作的人员进馆,对暴力抗拒人员,将采取隔离和报警处理。


进馆人数:为防止人员密集造成交叉感染,当入馆人数达到控制上限时,启动“出一进一”措施,请配合在馆外排队轮候入馆。


越秀区文化馆地址:广州市越秀区东湖路39号越秀区文化艺术中心


咨询电话:87670751

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2021

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved