联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

2019年越秀区“阳光艺术”春季中老年、少儿免费培训班顺利结课

2019年越秀区“阳光艺术”

春季中老年、少儿免费培训班

于3月24日-6月23日顺利结课


此次培训班,共开设了中老年民族舞蹈、花鸟国画、山水画、书法、声乐、广场舞等10门课,同时开设了少年儿童舞蹈班、书法班、创意绘画班等6个班别,总共培训了236位学员。


课程均聘请

经验丰富的专业老师授课

每个班别均满员


少儿通过本学期的艺术培训学习,既掌握了知识,拓展了思维,提高了技能,更大幅度提升了孩子们的审美情操和艺术气质;中老年朋友们也纷纷表示,文化馆开设的培训班真是为民惠民,他们“人老心不老”,通过上课学到了不少知识,既能强身健体,又大大丰富了业余生活,满足了他们对美好生活的需求。

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2019

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved