联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

越秀区《寻梦》节目入围2014“两岸四地”客家山歌邀请赛决赛

广东省文化厅9月28日发布的通知显示,越秀区文化馆原创客家山歌节目《寻梦》在126个节目中突围入选2014“两岸四地”客家山歌邀请赛决赛。该比赛由广东省文化厅、广东省侨联、东莞市政府联合主办,决赛定于10月底在东莞凤岗举行。初审的126个节目来自广东省各地级以上市及江西、四川、海南等8个省(区、市)和台湾、香港、澳门、新加坡、马来西亚,进入决赛的节目仅有23个,其中广东省有11个(广州市3个)。

《寻梦》是越秀区文化馆新创编的客家山歌作品,旋律优美,内容积极向上,充分表现了客家人为实现梦想坚忍奋斗、努力前进的精神。节目形式为男声独唱并配有女声二声部伴唱,风格清新,声音立体丰富,整体效果良好。目前,节目创编人员及演员正积极准备,希望在决赛中展现最佳状态并取得好成绩。

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2020

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved