联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

越秀区文化馆创编节目获广东省第九届少儿艺术花会金奖

      在8月17日结束的广东省第九届少儿艺术花会比赛活动中,越秀区文化馆创编的流行舞《Super girls》在少儿才艺大赛43个节目中脱颖而出,获得金奖,并获邀在闭幕式中演出。
      该舞蹈组合的演员来自2013广府庙会“广府达人秀”冠军组合,都是来自不同国家的中外混血女孩。《Super girls》节目通过流行舞元素展现出她们的活泼可爱与活力四射,同时以新颖的舞蹈形式展现出广府地区自信、开放的文化心态,以及博大包容的城市文化形象,得到了评委和观众的好评。
      另外越秀区有2件美术作品和1件书法作品分别获得省第九届少儿艺术花会美术类和书法类评选的铜奖。

 

ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2020

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved