联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

原创作品 | 小品《你好,主播!》


近年来,出现的一个看似“新兴行业”的行业——网络主播,对于依托互联网植根上的销售行业,可以说是一次行业的革命,网上称呼这些网络主播为“带货主播”;在这些主播进行网络直播销售货物的时候,有成千上万、百万、千万甚至过亿的销售额在他们这些主播的身上诞生......小品表现了网络主播勇敢面对挫折、诚信经营的优良品质。

该作品获得2019年广东省群众文艺作品评选一等奖,2020年广州市戏剧曲艺大赛银奖,肖雪嫒、郑凯皓两位演员还获得最佳新人奖。

编剧:张蓉、导演:李昕、演员:肖雪嫒、郑凯皓、表演单位:广州市越秀区文化发展促进会



ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2021

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved