联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

广州市越秀区文化馆简介

    越秀区文化馆成立于1950年,是越秀区文化广电旅游体育局直属事业单位,是政府设立的组织、辅导和研究群众文化活动并向社会开放的以公益性为主的文化机构。现为国家一级文化馆、广东省十佳文化馆。主要为越秀区及社会各界群众、企事业单位提供文化活动场地、舞台、灯光、音响设备、录音及视频制作,以及策划组织各类文艺演出、展览、艺术辅导培训等各项服务。

文化馆总馆设在广州市东湖路39号越秀区文化艺术中心大楼内,建筑面积达6000平方米。重点打造以一、二楼展厅为特色的展览基地,以三楼活动场地为中心的民间文艺团队孵化基地,以五楼书画创作室为重点的创作基地,以五楼录音棚为重点的制作基地,以六楼小剧场为亮点的展演基地。

 总馆地址:广州市东湖路39号越秀区文化艺术中心

电话:020-87670751

公交:东华东路站:3路、215路

     东湖站:287路、44路、542路、548路、811路、813路、864路

地铁:6号线东湖站B1出口


ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2021

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved