联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

免费报名|体验讲座:孩子专注力不够该怎么办?

    学习知识其实是一个很简单的事,但偏偏很多孩子学不好,我们判断孩子的专注力不够、学习不专心,不感兴趣,是真的吗?原因出在什么地方,大家来交流,若知道了原理,您会恍然大悟。



01

专注力不够的因素是多方面的


    徐西周教授曾说过:孩子本身是一个对外衔接的系统,是受环境制约的。

 

      环境是个大概念,需要多层次,多角度的看待。如地理的生态环境,教育环境,生活环境等等。环境对于孩子成长有着重要意义,因为孩子本身是一个拥有精密结构的系统,天真的心性使得他们很容易被周围的事物所影响。

 

      现在,有很多中小学的孩子专注力不够,静不下心来看书,无法专心学习,很多时候都是由于诸多外界因素联合导致的。正常情况下,孩子本身并不会对学习产生过多的抵触情绪。可由于孩子周边的成人不知道孩子成长时的生理现象,难以做到有益开导,最终导致孩子专注力不能集中。

 

      通过三维立体幼儿教育法的训练,在老师有意识的指导下,孩子潜移默化,养成良好了的生理基础,他们慢慢学会静下心来思考,并享受这个过程,从而获得独立思考的能力。





02

兴趣是孩子最好的导师



     了解了孩子专注力不够的原因后,让我们来共同探究孩子专注力不够的解决方法——引导孩子快速吸收信息。

 

      我们可以通过视觉艺术的训练,让孩子对有限的视觉印象产生无限的遐想,当孩子有了专注力生理基础的时候,专注力不足的问题便迎刃而解。家长所需要做的,就是协助老师培养孩子这方面的能力,让他们学会探索、并乐于探索。一个孩子本身就拥有丰富想象力,家长和老师其实只需要适时引导即可。


     对孩子专注力的训练和塑造是三维立体幼儿教育法的核心教育之一,也是孩子轻松学习的必备条件。




03

免费课程


现在,我们设立专题讲座。由三维立体教育法创始人徐教授将与大家讲述《孩子的专注力不够,您该怎么办》,探讨如何让孩子在更科学的环境中成长。


讲座结束后,家长和孩子都可以体验”三维立体思维训练“公开课,课程针对不同年龄段(0至9岁)的孩子,孩子将会体验到不一样的学习快乐。


主办单位

广州博博熊幼儿园


徐西周教授个人简介

中国著名的教育专家,“三维立体幼儿教育法”创始人,全国少儿智力开发专家,中国青少年研究会委员,中国教育学会委员,广州博博熊幼儿园教学总顾问,广东电视台现代教育频道《小脚丫快长大》栏目主讲。 


如何报名


公开课时间:
8月3日(周六)下午15:00-16:30,时长1.5小时,提前15分钟签到入座


公开课地址:
广州市越秀区东湖路39号越秀区文化馆二楼课室

人数:20人


报名方式:

扫描或长按下方二维码即可报名

↓↓↓↓



名额有限,抓紧时间报名哦!
















ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2019

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved