联系我们

  • 地址:
          广州市越秀区文化馆
          文化艺术中心(东湖路39号)
          
    意见反馈栏:
       yuexiuwhg@qq.com

    联系电话:
          020-87670751 (东湖路) 

  • 扫一扫,关注越秀区文化馆公众微信账号

福利抢票|《害羞的小母牛》一场赶超李现级甜蜜的恋爱舞台剧,这周六约呀!



《害羞的小母牛》讲了一个甜甜的恋爱的故事。该剧参加了“见证成长·绘本戏剧表演大赛”总决赛,凭借着有趣的表演获得了观众们和评委老师们的喜爱,受邀到上海静剧场演出。男演员米立则凭大公牛安尼巴莱这一角色获得了最佳演员奖。




剧情简介

小母牛帕洛玛面对令自己痴迷不已的美好事物——大公牛安尼巴莱时,似乎总在犯错,把自己陷入一个又一个尴尬难堪的境地中。她竭尽全力想要表现最美好的那个“自我”,得到的结果却总是差强人意。可在这头害羞的小母牛身上,一定还有一种魔力,她黯然离去之后,整个农场开始想念她,开始疯狂地寻找她,最后……当然是一个美丽的结尾。





团队的话

我们很认同在决赛上另一个团队负责人所说的,亲子绘本戏剧不能以牺牲父母的观剧体验为前提,只是为孩子服务,不然在票价上就是一种欺骗。我们理想中的亲子戏剧可以让孩子们看的很开心,收获一些感受,而父母在陪伴孩子进剧场的同时也是可以收获这一份开心和不同于孩子的感受的。这样的戏剧在剧场之外可以为亲子的交流提供了另一种方式的可能。



演出信息

7月27日(周六)

15:00  《害羞的小母牛》


地点:东湖路39号越秀区文化馆六楼小剧场


7月26日上午11:00开抢

名额有限,先抢先得

扫描或者长按下方二维码即可报名

↓↓↓↓↓↓



生白剧场“生白”之名,取自于《庄子·人间世》,“瞻彼阕者,虚室生白,吉祥止止。”,清净心灵自会生发明亮,吉庆福祥也就自然降临了。这与我们表演理念暗合,也是我们成团的美好愿望。

2018年9月11日,钟向霖、米立、李业轩、周明媚创办了广州独立剧团生白剧场SBT,是广州年轻的剧场品牌,我们以多元、实验、即兴为创作精神,专注于对戏剧艺术内容及剧场形式的实验和探索,期望让更多的人走进剧场,了解戏剧艺术的魅力。

2019年5月,“生白剧场”入驻越秀区民间文艺团队孵化基地。



ICP备案:粤icp备10102553号

广州市越秀区文化馆 版权所有 © 2001-2019

CopyRight © 2013 yxwhg.yuexiu.gov.cn/yxqww all rights reserved